Mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem PKW

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

Die FÜNF HÖFE befinden sich im Herzen der Münchener Innenstadt und sind am Besten mit öffentlichen Nahverkehrsmitteln zu erreichen. Am nahegelegenen Marienplatz halten sämtliche S-Bahnlinien sowie die U-Bahnlinien U3 und U6. Der Odeonsplatz, ebenfalls nur wenige Meter von den FÜNF HÖFEN entfernt, ist mit den U-Bahnlinien U3, U4, U5 und U6 sowie mit der Buslinie 53 und dem Nachtbus N33 erreichbar. Die Tramlinie 19 mit ihrer Nachtlinie N19 hält am Nationaltheater sowie in der Theatinerstraße.

Zur Fahrplanauskunft der MVV

Mit dem Auto

Autofahrern stehen in naher Umgebung der FÜNF HÖFE diverse Parkhäuser und Parkplätze zur Verfügung. So beispielweise

• am Max-Joseph-Platz (Nationaltheater)
  • am Rindermarkt
  • am Salvatorplatz
  • am Färbergraben
  • in der Marstallstraße

Trotz diesem Angebot ist die Parksituation in der Münchner Innenstadt angespannt. Wir empfehlen Ihnen, das Auto an einem der Park-and-Ride Parkplätze außerhalb der Innenstadt abzustellen und entspannt mit dem öffentlichen Nahverkehr ins Zentrum zu fahren.

Informationen zu Park-and-Ride in München

Aus Sicherheitsgründen erlauben wir uns, an den Eingängen des UniCredit Festspiel-Areals Taschenkontrollen durchzuführen. Wir bitten Sie daher, auf das Mitbringen von Rucksäcken und Taschen möglichst zu verzichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die HypoVereinsbank unterstützt seit vielen Jahren bedeutende Musikfestivals

2. „marie & the redCat” gewannen den Jugend kulturell Förderpreis 2012 „Acoustic Pop“

3. Peter Lindbergh – From Fashion to Reality

13. April bis 27. August 2017